[’18/4/6]
★2018年4月6日(金)のメニュー★
●ハンバーグ |
今日のメインは、ハンバーグ。
ギュッと旨味が詰まった、シェフ岩本さんが作る手ごねハンバーグは
スタッフの中でも、人気のメニューです。
じっくり焼き上げたハンバーグに、ソースをたっぷりかけて
いただきます。
クリームスパゲッティは、シンプルにクリームソースと
粉チーズを和えたもの。
カイワレ大根をそえて、彩りもキレイに。
若竹煮は、やわらかな若竹を煮物にしたもの。
お出汁とたけのこの相性は、抜群!
わかめの風味と香りが、更に美味しさをアップさせます。
若竹煮を食べると、春を感じさせますね。
そして、今日のご飯ものは、これまた大人気のかやくご飯です。
今回も、スタッフ皆、モリモリ食べておりました^^
今週も、美味しいランチばかりで大満足!
ごちそうさまでした!