ヨリタ食堂

[’17/11/16]

★2017年11月16日(木)のメニュー★

●煮込みハンバーグ フレンチポテト添え
●ナポリタンスパゲッティ
●ポテトサラダ
●白ご飯
●みそ汁(豆腐、油揚げ、わかめ)

 

 

  

 

今日のメインは、煮込みハンバーグ
じっくり煮込んだハンバーグは、中は旨味がぎっしり。
食べ応えも十分で、これぞメインのおかずです。

ナポリタンスパゲッティは、皆大好きなメニューですよね。
ケチャップと、パスタの相性の良さは言わずもがな…
もちろん、美味しいです!

ポテトサラダは、ほくほくのじゃがいもをたっぷりと使用。
当院のドクター、藤原先生からいただいた北海道産きたあかりという
種類の、じゃがいもです。
甘みがあって、美味しいじゃがいもを岩本さんが美味しく調理!
マヨネーズの味加減と、きゅうりの食感も大変良い塩梅です!

今日は、豪華な洋食ランチで大満足な、ヨリタ亭でした。

ごちそうさまでした!

関連記事

本日のヨリタ亭

[’20/2/27] 本日のヨリタ亭

[’20/1/7] 本日のヨリタ亭

新着記事

[’24/4/26] 新人研修⑯ -ドリーム通信読み合わせ[1] -

ワンタフトブラシ

[24/4/25] 新人研修⑮ -振り返り[2]-

Concept