ヨリタ食堂

[’17/11/16]

★2017年11月16日(木)のメニュー★

●煮込みハンバーグ フレンチポテト添え
●ナポリタンスパゲッティ
●ポテトサラダ
●白ご飯
●みそ汁(豆腐、油揚げ、わかめ)

 

 

  

 

今日のメインは、煮込みハンバーグ
じっくり煮込んだハンバーグは、中は旨味がぎっしり。
食べ応えも十分で、これぞメインのおかずです。

ナポリタンスパゲッティは、皆大好きなメニューですよね。
ケチャップと、パスタの相性の良さは言わずもがな…
もちろん、美味しいです!

ポテトサラダは、ほくほくのじゃがいもをたっぷりと使用。
当院のドクター、藤原先生からいただいた北海道産きたあかりという
種類の、じゃがいもです。
甘みがあって、美味しいじゃがいもを岩本さんが美味しく調理!
マヨネーズの味加減と、きゅうりの食感も大変良い塩梅です!

今日は、豪華な洋食ランチで大満足な、ヨリタ亭でした。

ごちそうさまでした!

関連記事

[’18/7/12]

[’18/7/6]

[’18/7/5]

新着記事

中村_プロフィール

ナオト・インティライミのライブ

軟組織のマネージメント

[’18/7/13] あなたが光輝く衛生士になるためのSTEP3

Concept