[’19/3/28] 本日のヨリタ亭
ヨリタ亭のメニューを、ご紹介する『ヨリタ食堂』のコーナーへようこそ!
今回は、下記のメニューをご紹介します。
★2019年3月28日(木)のメニュー★
【おかず】 【ご飯・汁物】 |
今日のメインは、手羽先の唐揚げ!
大きい手羽先をカラッと揚げた、ジューシーな一品!
大きい手羽先なので、食べ応えもあります。
手掴みで、わしっと大きな口で召し上がれ!
レバニラ炒めは、カイワレ大根を添えてシンプル、かつ素材の味を
楽しみます。
大根と人参の煮物は、シェフ岩本さんの畑で採れた大根で作って
いただきました。1時間コトコトと煮込んだので、中までしゅんで
大変美味しい煮物です!
一味唐辛子をかけて、ピリッとアクセントに。
今日もお腹いっぱい、ヨリタ亭のランチでした。
ごちそうさまでした!
次回をお楽しみに!