[’19/2/14] 本日のヨリタ亭
ヨリタ亭のメニューを、ご紹介する『ヨリタ食堂』のコーナーへようこそ!
今回は、下記のメニューをご紹介します。
★2019年2月14日(木)のメニュー★
【おかず】 【ご飯・汁物】 |
今日のメインは、白身魚のチーズフライ!
ザクッと歯応えの良い衣はチーズ入り。
ふわっとした白身魚と、チーズの風味がきいた衣の相性は抜群。
レモンを絞って、爽やかさもプラスです。
蕪とベーコンの炒めものは、ジューシーな蕪をベーコンと
炒めた副菜です。ベーコンの脂の旨味が絡まって美味。
ピリッと鷹の爪も良い仕事をしております。
小松菜としめじのサラダは、ちりめんじゃこも和えた
和風のサラダ。程良く湯引きされた野菜は、葉物はしゃっきり
しめじはぷりっと歯応えも楽しい一品。
今日もお腹いっぱい、ヨリタ亭のランチでした。
ごちそうさまでした!
次回をお楽しみに!