ヨリタ食堂

[’19/2/7] 本日のヨリタ亭

ヨリタ亭のメニューを、ご紹介する『ヨリタ食堂』のコーナーへようこそ!
今回は、下記のメニューをご紹介します。

 

★2019年2月7日(木)のメニュー★

 

 

 

【おかず】
●天ぷら(海老、さつまいも、南瓜、いんげん、レンコン)
●豚と水菜の和え物
●さつまいものバター焼き

【ご飯・汁物】
●芋ご飯
●すまし汁

 

今日のメインは、天ぷら
5種類とボリュームのある天ぷらが、本日のメインのおかず。
海老、さつまいも、南瓜、いんげん、レンコンがさっくり
キレイに揚がっております。
冷めてもサクサク美味しいのが、シェフ岩本さんの天ぷら!

 

豚と水菜の和え物は、メインが揚げ物なのであっさりと。
水菜のシャキシャキ感が、美味しい和え物です。

 

さつまいものバター焼きは、バターでソテーされたさつまいも。
コクがあって甘みもあります。

 

今日もお腹いっぱい、ヨリタ亭のランチでした。
ごちそうさまでした!

 

次回をお楽しみに!

関連記事

本日のヨリタ亭

[’20/2/27] 本日のヨリタ亭

[’20/1/7] 本日のヨリタ亭

新着記事

[’24/10/11] マツダ株式会社様 マネジメント研修

IPRという処置

ホワイトニング後の食事

Concept

ハロウィンフェスタ開催決定
お盆休みのお知らせ