[’12/12/28] 忘年会
場所は、「寄田亭」。
料理は寄田亭の名シェフ紀平さんが、
わざわざ作って下さいました。
オードブル、おでん、チラシ寿司、すき焼きなど、盛りだくさん。
ということで、まずは私の乾杯から。
メンバーの笑顔が、素敵です。
途中、産休中の樋口先生から
サプライズメッセージとケーキのプレゼント。
忙しい中、吉田先生もかけつけてくれました。
そして、私からは恒例の「お年玉」をお渡ししました。
そして、最後にメンバーから私へもお歳暮頂きました。
開けてビックリ。
メンバーの似顔絵、メッセージ付栄養ドリンク。
最近多忙を極めている私への、粋な計らい。
正直、涙が出そうなくらい嬉しかった。
こんな素晴らしいメンバーが私の基に集まってくれたのは
奇跡としか言いようがありません。
このメンバーとこの一年、一緒に働けたことは、
本当に有難いこと。
改めて私は幸せ者であると、実感しました。
これからも、メンバーと共に、
同じ夢を追い求めていきたいと思います。