ヨリタ食堂

[’18/3/9]

★2018年3月9日(金)のメニュー★

●プルコギ
●一口カツ
●肉じゃが
●白ご飯
●クリームシチュー

 

  

    

 

今日のメインは、プルコギ
ネギとニラ、お肉がたっぷりで、ボリュームがあるおかずです。
甘辛い味付けで、白いご飯によく合います。
胡麻と唐辛子を少しふりかけ、風味と美味しさもさらにアップ!

一口カツは、ザックリ歯応えのよい衣のカツは、食べやすい大きさ。
キャベツの千切りを添えて、カツもマヨネーズを少しかけて
いただきます!

肉じゃがは、プルコギが濃い味付けな分、あっさりとした味付けに。
グリーンピースも入れて、彩りをプラス。

 

そして、汁物はクリームシチュー!!

とろとろ熱々の具沢山シチューは、スタッフにも大人気なメニュー。
そのまま、スープとしていただく派か、白ご飯の上にかける派か
スタッフ間で、食べ方が分かれています(笑)

皆さんは、どのようにして召し上がっておられますか?

よろしければ、教えて下さいね♪

今週も美味しいメニューが盛り沢山な、ヨリタ亭でした。
ごちそうさまでした!

関連記事

[’18/10/25] 本日のヨリタ亭

[’18/9/28]

[’18/8/2]

新着記事

[’18/11/13] ウルルンよしだ歯科さん 見学

いい歯の日 2018

ヨリタのフラワーアレンジメント Vol.23

Concept