ヨリタ食堂

[’18/3/8]

★2018年3月8日(木)のメニュー★

●オムレツ
●なすびの生姜和え
●ミニおでん
●白ご飯
●あんかけ皿うどん

 

   

  

 

今日のメインは、オムレツです!
玉ねぎのみじん切りと、牛ミンチがぎっしりと入った
オムレツは、食べ応え十分。

なすびの生姜和えは、焼いたなすびを生姜醤油でさっぱり
和えた一品。たっぷりのネギとかつおぶしをかけて
いただきます。
なすびの甘さが引き立って、美味しいおかずです。

ミニおでんは、こんにゃく、ごぼう天、ちくわ、じゃがいもの
4種盛りです!しっかりとお出汁がしゅんだおでんは、美味しいに
決まっておりますね!!
お好みで、からしをつけていただきます。

 

さらになんと、あんかけ皿うどんが、ついてます!

パリパリの細めの揚げ麺のうえに、野菜など具沢山のアツアツのあんを
たっぷりかけて、いただきます。

今日も、ボリュームある美味しいランチをいただきました!
ごちそうさまでした!

関連記事

本日のヨリタ亭

[’20/2/27] 本日のヨリタ亭

[’20/1/7] 本日のヨリタ亭

新着記事

ワンタフトブラシ

[24/4/25] 新人研修⑮ -振り返り[2]-

[’24/4/25] エコキャップ

Concept