[’19/2/7] 本日のヨリタ亭
ヨリタ亭のメニューを、ご紹介する『ヨリタ食堂』のコーナーへようこそ!
今回は、下記のメニューをご紹介します。
★2019年2月7日(木)のメニュー★
【おかず】 【ご飯・汁物】 |
今日のメインは、天ぷら!
5種類とボリュームのある天ぷらが、本日のメインのおかず。
海老、さつまいも、南瓜、いんげん、レンコンがさっくり
キレイに揚がっております。
冷めてもサクサク美味しいのが、シェフ岩本さんの天ぷら!
豚と水菜の和え物は、メインが揚げ物なのであっさりと。
水菜のシャキシャキ感が、美味しい和え物です。
さつまいものバター焼きは、バターでソテーされたさつまいも。
コクがあって甘みもあります。
今日もお腹いっぱい、ヨリタ亭のランチでした。
ごちそうさまでした!
次回をお楽しみに!