[’18/4/19]
★2018年4月19日(木)のメニュー★
●焼肉 |
今日のメインは、焼肉!
ジューシーな牛肉と、キャベツ、もやしを炒めて、甘辛な旨味たっぷりの
タレを絡めていただく、おかずです。
もちろん、白ご飯との相性はバッチリ!!
豚肉の野菜巻きは、いんげん、人参を豚肉で巻き、照り焼きにした
一品。外はカリっと、中は野菜が蒸し焼きされた状態で甘く
シンプルながらにも、美味しいおかずです。
きゅうりとしらすの酢の物は、わかめとタコもくわえてボリュームアップ!
甘酢でさっぱりと、食べられます。
本日は、お肉中心料理で元気がつく、ヨリタ亭のランチでした。
ごちそうさまでした!