ヨリタ食堂

[’18/4/6]

★2018年4月6日(金)のメニュー★

●ハンバーグ
●クリームスパゲッティ
●若竹煮
●かやくご飯
●スープ

 

 

  

 

今日のメインは、ハンバーグ
ギュッと旨味が詰まった、シェフ岩本さんが作る手ごねハンバーグは
スタッフの中でも、人気のメニューです。
じっくり焼き上げたハンバーグに、ソースをたっぷりかけて
いただきます。

クリームスパゲッティは、シンプルにクリームソースと
粉チーズを和えたもの。
カイワレ大根をそえて、彩りもキレイに。

若竹煮は、やわらかな若竹を煮物にしたもの。
お出汁とたけのこの相性は、抜群!
わかめの風味と香りが、更に美味しさをアップさせます。
若竹煮を食べると、春を感じさせますね。

 

そして、今日のご飯ものは、これまた大人気のかやくご飯です。

今回も、スタッフ皆、モリモリ食べておりました^^

今週も、美味しいランチばかりで大満足!
ごちそうさまでした!

関連記事

本日のヨリタ亭

[’20/2/27] 本日のヨリタ亭

[’20/1/7] 本日のヨリタ亭

新着記事

NO IMAGE

3月29日(金)午前診療短縮のお知らせ

歯周病と認知症の関係について

歯科医院専売キシリトールガムの効果

Concept