[’16.6.25]
寄田亭 本日のメニュー
●サーモンムニエル しめじクリームソース ●ささみとクラゲ入 梅肉風味サラダ ●蓮根のきんぴら ●じゃが芋と玉ネギのみそ汁 |
栄養満点のサーモンをクリーム煮風にしました。
梅肉風味のさっぱりサラダは
クラゲ食感も楽しんで下さい。
蓮根は少し、たかの爪を入れて、ピリ辛にしました。
寄田亭 本日のメニュー
●サーモンムニエル しめじクリームソース ●ささみとクラゲ入 梅肉風味サラダ ●蓮根のきんぴら ●じゃが芋と玉ネギのみそ汁 |
栄養満点のサーモンをクリーム煮風にしました。
梅肉風味のさっぱりサラダは
クラゲ食感も楽しんで下さい。
蓮根は少し、たかの爪を入れて、ピリ辛にしました。