ヨリタ食堂

[’16.6.28]

寄田亭 本日のメニュー

●豚モモコショー焼
 簡単サルサソースのせ
●人参とキャベツ入り厚焼き玉子
●いろいろきのこオイスター炒め

●うすあげと大根のみそ汁
●えんどう豆ご飯



ビタミン吸着の良い組合せです。
豚は脂の少ないモモ肉を使い
さっぱりソースでどうぞ!
旬の先取り、うすいえんどう
炊き込みご飯にしました。

関連記事

本日のヨリタ亭

[’20/2/27] 本日のヨリタ亭

[’20/1/7] 本日のヨリタ亭

新着記事

ワンタフトブラシ

[24/4/25] 新人研修⑮ -振り返り[2]-

[’24/4/25] エコキャップ

Concept