ヨリタ食堂

[’16.7.12]

寄田亭 本日のメニュー

●かつおのタタキ
●高野豆腐と枝豆の玉子とじ
●小松菜とちくわとしめじの中華風旨煮

●新じゃがと新玉のみそ汁
●五分づき米or白米





今が旬のかつおのタタキをサラダ風に、
野菜たっぷりに仕上げました。
カルシウムビタミンA、C豊富な小松菜良質なたんぱく質
ヘルシーな高野豆腐も一緒に!

関連記事

本日のヨリタ亭

[’20/2/27] 本日のヨリタ亭

[’20/1/7] 本日のヨリタ亭

新着記事

ワンタフトブラシ

[24/4/25] 新人研修⑮ -振り返り[2]-

[’24/4/25] エコキャップ

Concept