ヨリタ食堂

[’16.6.23]

寄田亭 本日のメニュー

●ソース焼きそば
●いかと大根の旨煮
●アスパラとパプリカの彩サラダ

●舞茸のみそ汁
●五分づき米



大阪人の大好きなソース焼きそば
彩サラダはごま香味ドレッシングで和えました。
いかの旨みがしみた、消化を助ける
大根も味わって下さい。
舞茸免疫力UPに!

 

関連記事

本日のヨリタ亭

[’20/2/27] 本日のヨリタ亭

[’20/1/7] 本日のヨリタ亭

新着記事

みんなの人気者

[’24/4/19] 新人研修⑩ -ルールブック読み合わせ[3] -

[24/4/18] 新人研修⑨ -振り返り[1]-

Concept