[17.2.14]
寄田亭 本日のメニュー
●変わりオムレツ ●ホーレン草のツナマヨ和え ●ごぼうとコンニャク煮 ●舞茸のみそ汁 |
オムレツの玉子、巻く時間がなくて
炒り玉子にしました。
キャベツと一緒にパリパリ食感も味わって下さい。
繊維も豊富で、バランスも良いメニューです!
寄田亭 本日のメニュー
●変わりオムレツ ●ホーレン草のツナマヨ和え ●ごぼうとコンニャク煮 ●舞茸のみそ汁 |
オムレツの玉子、巻く時間がなくて
炒り玉子にしました。
キャベツと一緒にパリパリ食感も味わって下さい。
繊維も豊富で、バランスも良いメニューです!