ヨリタ食堂

[’17.2.7]

寄田亭 本日のメニュー

●鰆のムニエルと彩野菜のソテー(自家製タルタル)
●じゃが芋とウインナートマト煮
●なすのみそ和え

●豆腐と玉ネギのみそ汁
●白ご飯



春らしい食材を集めたメニューです。
ビタミンもたっぷり摂れて免疫力を高め、疲労回復にも!
寒暖の差が激しい毎日ですが、
カゼをひかない様にして下さいネ。

 

関連記事

本日のヨリタ亭

[’20/2/27] 本日のヨリタ亭

[’20/1/7] 本日のヨリタ亭

新着記事

[’24/5/1] 新人研修㉑ -ドリーム通信読み合わせ[5] -

共に喜び、共に成長

[24/4/30] 新人研修⑳ -振り返り[3]-

Concept