ヨリタ食堂

[17.2.14]

寄田亭 本日のメニュー

●変わりオムレツ
●ホーレン草のツナマヨ和え
●ごぼうとコンニャク煮

●舞茸のみそ汁
●五分づき米



オムレツの玉子、巻く時間がなくて
炒り玉子にしました。
キャベツと一緒にパリパリ食感も味わって下さい。
繊維も豊富で、バランスも良いメニューです!

関連記事

本日のヨリタ亭

[’20/2/27] 本日のヨリタ亭

[’20/1/7] 本日のヨリタ亭

新着記事

[’24/5/1] 新人研修㉑ -ドリーム通信読み合わせ[5] -

共に喜び、共に成長

[24/4/30] 新人研修⑳ -振り返り[3]-

Concept