ヨリタ食堂

[’17.2.16]

寄田亭 本日のメニュー

●手羽元と大根のカレー煮
●かみなりコンニャク
●アスパラウインナー炒め

●カレー風のスープ
●五分づき米



手羽元をじっくりコトコト
カレー味で煮込みました。
美味しいエキスがもったいないので、
スープカレー風にしました。
ヤル気UPとアスパラギン酸効果で疲労回復にも!!

関連記事

本日のヨリタ亭

[’20/2/27] 本日のヨリタ亭

[’20/1/7] 本日のヨリタ亭

新着記事

[’24/5/1] 新人研修㉑ -ドリーム通信読み合わせ[5] -

共に喜び、共に成長

[24/4/30] 新人研修⑳ -振り返り[3]-

Concept