ヨリタ食堂

[’17.2.4]

寄田亭 本日のメニュー

●豚とごぼうのすき焼風煮
●もやしときゅうりの大葉風味サラダ
●高野豆腐とえんどう豆の玉子とじ

●うすあげとキャベツのみそ汁
●五分づき米



豚の良質のタンパク質が上手に摂れる取り合せです。
各々にはカロリーの低い食材ばかりを使いました。
繊維もしっかり摂れるので、女性に嬉しいメニューです。

関連記事

本日のヨリタ亭

[’20/2/27] 本日のヨリタ亭

[’20/1/7] 本日のヨリタ亭

新着記事

[’24/5/1] 新人研修㉑ -ドリーム通信読み合わせ[5] -

共に喜び、共に成長

[24/4/30] 新人研修⑳ -振り返り[3]-

Concept