[’17.2.7]
寄田亭 本日のメニュー
●鰆のムニエルと彩野菜のソテー(自家製タルタル) ●じゃが芋とウインナートマト煮 ●なすのみそ和え ●豆腐と玉ネギのみそ汁 |
春らしい食材を集めたメニューです。
ビタミンもたっぷり摂れて免疫力を高め、疲労回復にも!
寒暖の差が激しい毎日ですが、
カゼをひかない様にして下さいネ。
寄田亭 本日のメニュー
●鰆のムニエルと彩野菜のソテー(自家製タルタル) ●じゃが芋とウインナートマト煮 ●なすのみそ和え ●豆腐と玉ネギのみそ汁 |
春らしい食材を集めたメニューです。
ビタミンもたっぷり摂れて免疫力を高め、疲労回復にも!
寒暖の差が激しい毎日ですが、
カゼをひかない様にして下さいネ。