[’17.1.20]
寄田亭 本日のメニュー
●シーザーサラダとつくねバーグ ●大根とうすあげ旨煮 ●焼三色だんご ●オニオンスープ |
桜もだいぶ咲いてきたので
春らしいお花見イメージしました。
つくねは豆腐でかさ増しとフワフワ感を!
だんごはわさび醤油マヨで!
野菜たっぷりバランスも○。
寄田亭 本日のメニュー
●シーザーサラダとつくねバーグ ●大根とうすあげ旨煮 ●焼三色だんご ●オニオンスープ |
桜もだいぶ咲いてきたので
春らしいお花見イメージしました。
つくねは豆腐でかさ増しとフワフワ感を!
だんごはわさび醤油マヨで!
野菜たっぷりバランスも○。