ヨリタ食堂

[’17.1.17]

寄田亭 本日のメニュー

●ベーコンと彩野菜の温サラダ
●トン平焼風
●コンニャクの白和え

●大根とうすあげのみそ汁
●五分づき米



温サラダはシンプルにオリーブオイルと
塩コショーと粉チーズのみ
の味付け!
コンニャクの白和えもとてもヘルシー!!
みんな大好きトン平焼アクセントにしました。

 

関連記事

本日のヨリタ亭

[’20/2/27] 本日のヨリタ亭

[’20/1/7] 本日のヨリタ亭

新着記事

[’24/5/1] 新人研修㉑ -ドリーム通信読み合わせ[5] -

共に喜び、共に成長

[24/4/30] 新人研修⑳ -振り返り[3]-

Concept