ヨリタ食堂

[’17.1.24]

寄田亭 本日のメニュー

●いかとエリンギバター醤油炒め
●ジャーマンポテト
●なます

●うすあげとキャベツのみそ汁
●五分づき米



低カロリー低タンパクのいか
エリンギバター醤油で味付けしました。
コレステロールは善玉なので○。
消化を助ける大根キャベツ
ビタミンCのじゃが芋も一緒に!

関連記事

本日のヨリタ亭

[’20/2/27] 本日のヨリタ亭

[’20/1/7] 本日のヨリタ亭

新着記事

[’24/5/1] 新人研修㉑ -ドリーム通信読み合わせ[5] -

共に喜び、共に成長

[24/4/30] 新人研修⑳ -振り返り[3]-

Concept