院長ブログ

[’13/1/31] 本日のメニュー

このコラムでも紹介しましたが、週3日 火・木・土のお昼
社員食堂「寄田亭」
が、12月よりオープンしました。

そして今日、紀平シェフの本日の献立こだわりを記した
ホワイトボードも作りました。

こだわりは、こんな感じ。


豚バラのビタミンB
の作用で、お野菜の栄養を
体内に吸収しやすく、
美容にも♪


毎回、シェフのこだわりを知ることで、
よりおいしく頂けることでしょう!!

 <寄田亭にはこだわりがいっぱい 寄田幸司>

関連記事

[’25/4/12] 新人研修2日目・診療の流れ/カルテ/アポ用語/ピスケス

[’25/4/7] 新人メンバー9名入職

[’25/3/18] 高知県経営品質協議会様 医院見学会ご来院

新着記事

[’25/4/12] 新人研修2日目・診療の流れ/カルテ/アポ用語/ピスケス

お団子パーティー🍡

桜の見える診療室

Concept