院長ブログ

[’13/1/31] 本日のメニュー

このコラムでも紹介しましたが、週3日 火・木・土のお昼
社員食堂「寄田亭」
が、12月よりオープンしました。

そして今日、紀平シェフの本日の献立こだわりを記した
ホワイトボードも作りました。

こだわりは、こんな感じ。


豚バラのビタミンB
の作用で、お野菜の栄養を
体内に吸収しやすく、
美容にも♪


毎回、シェフのこだわりを知ることで、
よりおいしく頂けることでしょう!!

 <寄田亭にはこだわりがいっぱい 寄田幸司>

関連記事

[’25/6/19] (株)シェアードバリュー・コーポレーション様主催医院見学会

[’25/6/13] エコキャップ

[’25/6/12] 医療法人社団勝榮会様 医院見学会ご来院

新着記事

7/25(金)3階 午後診療休診のお知らせ

歯並びと8020達成率の関係性

【小児の歯科事情】 〜今どきの子どものお口の中ってどうなってるの?〜

Concept