院長ブログ

[’13/1/31] 本日のメニュー

このコラムでも紹介しましたが、週3日 火・木・土のお昼
社員食堂「寄田亭」
が、12月よりオープンしました。

そして今日、紀平シェフの本日の献立こだわりを記した
ホワイトボードも作りました。

こだわりは、こんな感じ。


豚バラのビタミンB
の作用で、お野菜の栄養を
体内に吸収しやすく、
美容にも♪


毎回、シェフのこだわりを知ることで、
よりおいしく頂けることでしょう!!

 <寄田亭にはこだわりがいっぱい 寄田幸司>

関連記事

[’25/8/27] 新人研修 読書感想文④

[’25/8/26] 新人研修 読書感想文③

[’25/8/25] 新人研修 読書感想文②

新着記事

9/20(土)マウスピース矯正(インビザライン)無料相談会のお知らせ

マウスピース小児矯正 症例その②

口腔機能低下症

Concept