[’13/1/31] 本日のメニュー access_time 2013.01.31 このコラムでも紹介しましたが、週3日 火・木・土のお昼 社員食堂「寄田亭」が、12月よりオープンしました。 そして今日、紀平シェフの本日の献立とこだわりを記した ホワイトボードも作りました。 こだわりは、こんな感じ。 豚バラのビタミンBの作用で、お野菜の栄養を 体内に吸収しやすく、美容にも♪ 毎回、シェフのこだわりを知ることで、 よりおいしく頂けることでしょう!! <寄田亭にはこだわりがいっぱい 寄田幸司> « 前へ一覧へ 次へ » 関連記事 院長ブログ 2025.04.12 [’25/4/12] 新人研修2日目・診療の流れ/カルテ/アポ用語/ピスケス 院長ブログ 2025.04.07 [’25/4/7] 新人メンバー9名入職 院長ブログ 2025.03.18 [’25/3/18] 高知県経営品質協議会様 医院見学会ご来院 ヨリタコラム お知らせ院長ブログDr.ブログ矯正ブログ管理栄養士ブログ赤ちゃん歯科ブログスタッフブログワクワク楽しいセミナー紹介ワクワク楽しい経営日記カムカムニュースメディア情報ヨリタ食堂ヨリタマニア 歯科豆知識 インプラントの豆知識一般歯科の豆知識予防歯科の豆知識審美歯科の豆知識小児歯科の豆知識歯周病の豆知識矯正の豆知識 新着記事 2025.04.12 [’25/4/12] 新人研修2日目・診療の流れ/カルテ/アポ用語/ピスケス 2025.04.12 お団子パーティー🍡 2025.04.08 桜の見える診療室