ヨリタ食堂

[’19/3/28] 本日のヨリタ亭

ヨリタ亭のメニューを、ご紹介する『ヨリタ食堂』のコーナーへようこそ!
今回は、下記のメニューをご紹介します。

 

★2019年3月28日(木)のメニュー★

 

【おかず】
●手羽先の唐揚げ
●レバニラ炒め
●大根と人参の煮物

【ご飯・汁物】
●白ご飯
●中華スープ

 

今日のメインは、手羽先の唐揚げ
大きい手羽先をカラッと揚げた、ジューシーな一品!
大きい手羽先なので、食べ応えもあります。
手掴みで、わしっと大きな口で召し上がれ!

レバニラ炒めは、カイワレ大根を添えてシンプル、かつ素材の味を
楽しみます。

大根と人参の煮物は、シェフ岩本さんの畑で採れた大根で作って
いただきました。1時間コトコトと煮込んだので、中までしゅんで
大変美味しい煮物です!
一味唐辛子をかけて、ピリッとアクセントに。

今日もお腹いっぱい、ヨリタ亭のランチでした。
ごちそうさまでした!

 

次回をお楽しみに!

関連記事

本日のヨリタ亭

[’20/2/27] 本日のヨリタ亭

[’20/1/7] 本日のヨリタ亭

新着記事

[24/4/16] 新人研修⑦ -ルールブック読み合わせ -

[’24/4/15] 新人研修⑥ -集合研修「相手の立場に立った判断・行動力とは」-

[’24/4/13] 新人研修⑤ -アワクレド読み合わせ研修[2]-

Concept