ヨリタ食堂

[’18/7/6]

★2018年7月6日(金)のメニュー★

●プルコギ
●鰯のフライ
●かに玉風玉子とじ
●白ご飯
●すまし汁

 

  

 

 

今日のメインは、プルコギ
豚肉とたっぷりの野菜を炒めた、ご飯がすすむおかずです。
ニラの風味と、七味唐辛子がピリッと効いて美味しいですよ。

鰯のフライは、サクッと軽い歯応え、タルタルソースをつけていただきます。
そして、一口餃子のおまけつき(笑)

かに玉風玉子とじは、にら、タケノコの千切り、かにかまぼこを優しく
玉子でとじ、甘めのアンと爽やかな大葉をかけたおかず。
こちらも、ご飯が進む一品です。

 

本日もおなかいっぱい食べて、大満足。
ごちそうさまでした!

関連記事

[’18/8/2]

[’18/7/12]

[’18/7/6]

新着記事

[’18/9/20] カムカムニュースVol.67

矯正セミナー参加

[’18/9/19] 衛生士学校実習生 研修レポート

Concept