ヨリタ食堂

[’17/11/2]

★2017年11月2日(木)のメニュー★

●エビチリ
●牛肉のしぐれ煮
●グリンピースとじゃがいもの玉子とじ
●カレーライス

 

  

   

今日のメインは、エビチリです!
ぷりぷりの海老に、甘辛いケチャップベースのソースが絡まっております。
中華の大人気料理が、寄田亭で味わえるなんて何て、贅沢なのでしょうか!!

牛肉のしぐれ煮は、野菜とたっぷりの牛肉を甘辛く煮たおかず。
牛肉の美味しい脂が野菜に染みていて、旨味たっぷりです。

グリンピースとじゃがいもの玉子とじは、優しい味わいの一品。
黄色と緑が、美しい彩りです。
優しい甘めの味付けで、じゃがいももホクホクとして美味しいです。

そして、今日のご飯ものは、カレーライスです!
スパイスが沢山使われた、美味しいカレーは、寒い時期にとても
嬉しいですね!
美味しさで、体もぽかぽかしてきます!!

今日も美味しくあたたかな、寄田亭のランチでした。
ごちそうさまでした!

関連記事

[’18/7/12]

[’18/7/6]

[’18/7/5]

新着記事

中村_プロフィール

ナオト・インティライミのライブ

軟組織のマネージメント

[’18/7/13] あなたが光輝く衛生士になるためのSTEP3

Concept