ヨリタ食堂

[’16.4.30]

寄田亭 本日のメニュー

●鮭の塩焼とネギ入炒り玉子
●高野豆腐としいたけ煮
●青じそ風味もやし5色和え

●豚とキャベツのみそ汁
●五分づき米



和風でヘルシーで良質のタンパク質の
たくさん摂れるメニュー
です。
には栄養の代謝を促すビタミン
カルシウム吸収に良いビタミンDが豊富です。

 

関連記事

本日のヨリタ亭

[’20/2/27] 本日のヨリタ亭

[’20/1/7] 本日のヨリタ亭

新着記事

[’24/4/26] 新人研修⑯ -ドリーム通信読み合わせ[1] -

ワンタフトブラシ

[24/4/25] 新人研修⑮ -振り返り[2]-

Concept