ヨリタ食堂

[’16.5.10]

寄田亭 本日のメニュー

●鯖のみそ煮
●万次郎かぼちゃ
●春キャベツとじゃこの酢の物

●人参と玉子のスープ
●白ご飯



タンパク質を補い、体力をつけ
生活習慣病の予防にもなるを、みそ煮しました。
春キャベツはたっぷり食べれる様に
ゆでて食べやすくしました。
胃腸の疲れにも○。

関連記事

本日のヨリタ亭

[’20/2/27] 本日のヨリタ亭

[’20/1/7] 本日のヨリタ亭

新着記事

[’24/4/26] 新人研修⑯ -ドリーム通信読み合わせ[1] -

ワンタフトブラシ

[24/4/25] 新人研修⑮ -振り返り[2]-

Concept