ヨリタ食堂

[’16.11.22]

寄田亭 本日のメニュー

●いわしフライ
 新玉ネギのソースで
●きんぴらごぼう
●きゅうりと大根の明太マヨサラダ

●エノキと大根のみそ汁
●五分づき米



新キャベツをベストコンビのと一緒に!
ビタミンUが摂れて
山芋や水菜も共に胃に優しい食材です。
きのこの食感も味わって下さいね!

関連記事

本日のヨリタ亭

[’20/2/27] 本日のヨリタ亭

[’20/1/7] 本日のヨリタ亭

新着記事

[’24/4/26] 新人研修⑯ -ドリーム通信読み合わせ[1] -

ワンタフトブラシ

[24/4/25] 新人研修⑮ -振り返り[2]-

Concept