ヨリタ食堂

[’16.11.1]

寄田亭 本日のメニュー

●みそ煮込ピーマン入 和風ハンバーグ
●山芋のバター醤油焼
●きゅうり・ちくわ・くらげの中華風酢の物

●エノキのすまし汁
●五分づき米



ピーマン入ハンバーグは、高野豆腐
少しかさ増しして、みそ風味のソース
煮込みました。
色んな食材の食感も楽しんで下さい。

 

関連記事

本日のヨリタ亭

[’20/2/27] 本日のヨリタ亭

[’20/1/7] 本日のヨリタ亭

新着記事

[’24/4/26] 新人研修⑯ -ドリーム通信読み合わせ[1] -

ワンタフトブラシ

[24/4/25] 新人研修⑮ -振り返り[2]-

Concept