ヨリタ食堂

[’17.4.7]

寄田亭 本日のメニュー

●野菜たっぷり
 チキンハンバーグ甘酢あんかけ
●小松菜のごまみそ和え
●鯖じゃが煮

●玉子と玉ネギのすまし汁
●白ご飯



根菜きのこたっぷりの
豆腐チキンハンバーグ中華風
仕上げました。
鯖缶で煮込んだじゃが芋栄養満点
ごま&ごま油セサミン

関連記事

本日のヨリタ亭

[’20/2/27] 本日のヨリタ亭

[’20/1/7] 本日のヨリタ亭

新着記事

[’24/4/26] 新人研修⑯ -ドリーム通信読み合わせ[1] -

ワンタフトブラシ

[24/4/25] 新人研修⑮ -振り返り[2]-

Concept