ヨリタ食堂

[’17.4.22]

寄田亭 本日のメニュー

●さんま塩焼
●豚じゃが煮
●小松菜としいたけ白和え

●玉ネギとわかめのみそ汁
●白ご飯



旬のさんま塩焼きにしました。
良質のタンパク質アミノ酸も豊富で
栄養満点です。
じゃが芋の組み合わせでビタミン
吸着もバッチリ!
白和えにはゴマもいっぱい入れました。

関連記事

本日のヨリタ亭

[’20/2/27] 本日のヨリタ亭

[’20/1/7] 本日のヨリタ亭

新着記事

[’24/4/26] 新人研修⑯ -ドリーム通信読み合わせ[1] -

ワンタフトブラシ

[24/4/25] 新人研修⑮ -振り返り[2]-

Concept