ヨリタ食堂

[’17.5.12]

寄田亭 本日のメニュー

●おでん
●ホーレン草としいたけ入あっさりスパゲティ
●蓮根明太子炒め

●エノキと人参のみそ汁
●五分づき米
●大根の皮の即席漬



肌寒くなってきたので、今日はおでんを炊きました。
疲労回復に効果のあるレンコンと明太子
相性もバッチリ!
ヘルシーなメニューです。

関連記事

本日のヨリタ亭

[’20/2/27] 本日のヨリタ亭

[’20/1/7] 本日のヨリタ亭

新着記事

[’24/4/26] 新人研修⑯ -ドリーム通信読み合わせ[1] -

ワンタフトブラシ

[24/4/25] 新人研修⑮ -振り返り[2]-

Concept