[’18/6/12]
★2018年6月12日(火)のメニュー★
●白身魚のフライ |
今日のメインは、白身魚のフライ!
とても大きな白身魚をざっくりと揚げた、ボリュームある美味しい一品!
ふかっと分厚い身に、タルタルソースと一緒に食べると絶品です。
麻婆豆腐は、木綿豆腐を使っているので、しっかりとした食べ応え。
ピリッと辛みも効いて、ご飯もすすみます。
パプリカとイカのイタリアン風ソテーは、大ぶりのイカの身とカラフルな
パプリカ、ピーマン、たまねぎと具沢山な一品。
ぷりっとしたイカの食感と、シャキシャキした野菜の歯応えが
たまりません。
そして、今日はさつまいもご飯!
ほんのり塩がきいていて、さつまいもとお米の甘さが引き立ちます。
今日もボリュームある、豪華なヨリタ亭のランチでした!
ごちそうさまでした!