ヨリタ食堂

[’18/6/7]

★2018年6月7日(木)のメニュー★

●ハンバーグ
●ミートスパゲッティ
●小芋のみぞれ煮
●白ご飯
●みそ汁

   

  

 

今日のメインは、ハンバーグ
おろしポン酢でさっぱり食べれる、和風ハンバーグです。
しかも、温泉たまごつきです!
とろりと濃厚な温泉たまごと一緒に食べると、大変美味!
至福のひとときですね。

ミートスパゲッティは、言わずもがなですね^^
ハンバーグにミートスパゲッティの組み合わせは、大変豪華で
テンションも上がります!

小芋のみぞれ煮は、小芋を衣をつけてサクッと軽く揚げ、大根おろしと
つゆで煮込んだ、揚げ浸し風のおかずです。
カイワレ大根の辛みも、よい仕事をしています。

本日は大変豪華な、ヨリタ亭のランチでした。

ごちそうさまでした!

関連記事

本日のヨリタ亭

[’20/2/27] 本日のヨリタ亭

[’20/1/7] 本日のヨリタ亭

新着記事

[’24/10/11] マツダ株式会社様 マネジメント研修

IPRという処置

ホワイトニング後の食事

Concept

ハロウィンフェスタ開催決定
お盆休みのお知らせ