[’18/5/22]
★2018年5月22日(火)のメニュー★
●牛肉のスタミナ焼き |
今日のメインは、牛肉のスタミナ焼き!
ぶ厚めの牛のバラ肉で、食べ応えがあります。
焼肉のたれと絡めているので、白ご飯の相性と抜群ですね!
噛めば噛む程、お肉の旨みが出てきます。
鶏肉のチリソース和えは、ジューシーな鶏肉を両面しっかり焼き、
ピリ辛のチリソースと和えた一品。
大根のおかかサラダは、大根をメインに、水菜、人参など
たっぷりのお野菜を使った、和風サラダ。
おかかとポン酢をかけて、さっぱり美味しいサラダです。
本日はお肉も野菜もいっぱい摂れる、美味しいヨリタ亭のランチでした。
ごちそうさまでした!