[’18/4/17]
★2018年4月17日(火)のメニュー★
●ブリの照り焼き |
今日のメインは、ブリの照り焼き!
照りが美しく、旨みもたっぷりのブリの照り焼きは
身も厚く、食べ応え十分!
下ごしらえもきちんとシェフ岩本さんが、やって下さって
いるので、ブリの身は臭みもなく、美味しく食べれました。
鶏のチリソースは、唐揚げにした鶏もも肉をチリソースで
和えた、これも白ご飯にぴったりなおかず。
むっちりとした柔らかな鶏肉と、ピリ辛なチリソースが
たまりません!
スナップエンドウの天ぷらは、サクサクで、スナップエンドウが
とっても甘い、美味しい旬の天ぷら!
しかもスナップエンドウは、シェフ岩本さんの旦那様が畑で
お作りになったお野菜です^^
今日も、美味しいおかずとお野菜をいただけて、幸せな
週明けです!
今週も、ヨリタ亭の美味しいランチを食べて、パワーを蓄えます^^
ごちそうさまでした!