[’18/3/29]
★2018年3月29日(木)のメニュー★
●チキン南蛮 |
今日のメインは、チキン南蛮!
さっくり揚がった鶏肉に、岩本さん特製の優しい味付けの
タルタルソースをかけて、いただきます。
牛肉のしぐれ煮は、たっぷりのごぼうと玉ねぎ、牛肉をしっかり
濃いめに味付けし、甘辛く炊いた美味しいおかず。
チンゲン菜の和え物は、チンゲン菜、人参、しめじを程よく
食感を残した和え物。
胡麻が香ばしく、旨味もアップ!
そして、今日はハヤシライスもついています!
牛肉、マッシュルームがたっぷり!
具沢山で食べ応えもあり、大変美味しいです。
さらに今日は、岩本さんから大根の古漬け、スタッフからロースハムの
差し入れがあり、皆で美味しくいただきました!
ということで、本日はより豪華なヨリタ亭のランチでした!
ごちそうさまでした!