[’18/2/1]
★2018年2月1日(木)のメニュー★
●チキン南蛮 |
今日のメニューは、リクエストメニューから2品!
リクエストは、出し巻玉子と、チキン南蛮です。
チキン南蛮は、サックリと揚げた鶏肉に、シェフ岩本さんお手製の
タルタルソースをかけて、いただきます!
ボリューム満点の、おかずです。
出し巻玉子は、出汁がきいた甘さ控えめの一品。
ふわっと艶やかな、優しい美味しさの出し巻玉子です。
ほうれん草の胡麻和えは、ほうれん草だけではなく、えのきや人参
ちくわも入った具沢山な、おひたしです。
いつものほうれん草のおひたしに、えのきを加えると、こんな美味しいとは
知らなかったです!
皆さんも、是非作ってみて下さいね。
そして、今日の汁物は、カレーうどん!
出汁が効いたカレーのつゆが、美味しく、玉ねぎもたっぷり!
今日も寒い日でしたが、美味しいランチでパワーが出ました!
本日も、ごちそうさまでした!