[’17/12/22]
★2017年12月22日(金)のメニュー★
●豚の生姜焼き |
今日のメインは、豚の生姜焼きです!
脂が程良く乗った、ロース肉を使った生姜焼きは、
ジューシーで柔らかく、味付けもバッチリ!
生姜焼きのタレが染みた、キャベツの千切りも大変美味しいです。
カラフルサラダは、コーン、人参、きゅうりを使った彩り鮮やかなサラダ。
天ぷら盛り合わせ(人参、さつまいも、ちくわ)は、小ぶりに食べやすく
サクサクとした歯ごたえが、たまりません!
そして、本日は金曜日…
そう、豪華なメニューになる日ですよ!!
というわけで、エビフライカレーライスです!!
どーーーーん!!!!
どうです、最高でしょう(笑)
何だか夢のようなメニュー…まるでお子様ランチ大人版(最強メニュー)
ですよ…
このメニューを見た瞬間、スタッフ一同のテンションもMAX!!
同じく、書いている筆者もです(笑)
今日も、大変美味しかったです!
岩本シェフのランチも、年内も残りあと2食となりました。
来週の火曜日、木曜日が楽しみです!
ごちそうさまでした!