[’17/12/28]
★2017年12月28日(木)のメニュー★
●焼肉 |
2017年、ラストのヨリタ亭のランチです!
はりきってメニューを、ご紹介しますね!!
今日のメインは、焼肉!!!
焼肉です、焼肉!!!!
今年最後のヨリタ亭ランチということで、岩本さんが奮発して下さいました。
お味は言わずもがな、もちろん美味しいです!
ミニおでんは、ちくわ、大根、こんにゃく、さつま揚げの4種盛り。
岩本さんのおでんは、味が染み染みで、ジューシーでとても美味しいので
おでんの日は、個人的にとても楽しみでした!
グリーンピースとじゃがいもの玉子とじは、少し甘めに味付けした
グリーンピースとじゃがいもを、玉子でとじた優しい一品。
そして、シェフ岩本さんがお赤飯を、炊いて下さいました!
もちもち、つやつやなお赤飯、大変美味しかったです。
そして、汁物はぜんざいです。
お赤飯も、ぜんざいも、岩本さんが小豆を煮てからつくった逸品。
年内最後のランチも、手間をかけ、愛情を注いでくれた岩本さん。
岩本さんの旦那様が作った美味しいお野菜も、沢山いただき、
それを美味しく調理してくださった岩本さんと旦那様に、私たちスタッフから
お礼の色紙を、お渡しさせて頂きました。
さて、ヨリタ亭のメニュー紹介&食レポは、2017年はこれで最後となります。
いつも読んで下さる皆様、本当にありがとうございました。
来年も元気よく美味しく、ヨリタ亭のメニューをご紹介していきますので、
2018年も、どうぞ宜しくお願い致します。
皆様、良い年末年始をお過ごしくださいね!
2017年、ごちそうさまでした!