ヨリタ食堂

[’17/11/30]

★2017年11月30日(木)のメニュー★

●天ぷら(海老、芋、レンコン、南瓜、さやいんげん)
●ナスのシーフード炒め
●大根と人参の煮付
●豆ご飯
●すまし汁

 

  

  

 

今日のメインは、天ぷらです!
シェフ岩本さんの作る天ぷらは、冷めてもサクサクの歯応えで、当院でも
人気のあるメニューの、ひとつです!
盛り合わせなのも、大変嬉しいですね。

ナスのシーフード炒めは、ちょっと中華風な味付け。
こっくりと炒められたナスと玉ねぎの美味しさは、たまりません!
シーフードとの相性も、バッチリです。

大根と人参の煮付は、大根と人参に、出汁の旨味が染み込んだ
美味しい煮物に、なっております。

そして今日のご飯ものは、豆ご飯
塩を少し効かせた豆ご飯は、シンプルなのにどうしてこんなに
美味しいのでしょうね?

今日も美味しいランチを、ごちそうさまでした!

関連記事

本日のヨリタ亭

[’20/2/27] 本日のヨリタ亭

[’20/1/7] 本日のヨリタ亭

新着記事

ヨリタのインプラントチーム

【完全復活!】クリスマスフェスタ2024 開催決定!

秋の食材で免疫力アップ!

Concept