[’17/10/3]
★2017年10月3日(火)のメニュー★
●鶏のチーズピカタ |
今日も、週明けから、かなり豪華なメニューで始まります!
鶏のチーズピカタは、やわらかく下ごしらえをした鶏肉に、チーズと玉子をくぐらせて
ひとつひとつ丁寧に焼いた、リッチなメインのおかず。
チーズの風味が、より一層豪華なお味にしてくれています。
ミートスパゲティは、みんな大好きなおかず!
ちょっとした、大人のお子様ランチの気分になりますね♪
肉じゃがも、じゃがいもはほっくり、玉ねぎの甘さもお出汁に出ていて
とても美味しいです。
そして、岩本さんの得意の一品の牛丼!
お野菜もたっぷり使ったおかずが、たくさんあるのでボリュームある中でも
栄養の事を考えて作る、シェフ岩本さん。
流石です!
今日も、お腹いっぱい!
ごちそうさまでした!