[’16.6.18]
寄田亭 本日のメニュー
●赤魚の煮付け ●焼しいたけ&霜降りひらたけ ●豚バラと白菜オイスター炒 ●キャベツと人参のみそ汁 |
お肌も視力や脳の働きにも良い
赤魚(アコウダイ)を煮付けました。
きのこは栄養を逃さない様に焼きました。
豚と白菜も最強コンビです。
寄田亭 本日のメニュー
●赤魚の煮付け ●焼しいたけ&霜降りひらたけ ●豚バラと白菜オイスター炒 ●キャベツと人参のみそ汁 |
お肌も視力や脳の働きにも良い
赤魚(アコウダイ)を煮付けました。
きのこは栄養を逃さない様に焼きました。
豚と白菜も最強コンビです。