ヨリタ食堂

[’16.6.14]

寄田亭 本日のメニュー

●和風ハンバーグ
 きのこあんかけ
●キャベツときゅうりごまサラダ
●名古屋風みそおでん

●豆腐とじゃが芋のみそ汁
●白ご飯



ボリュームたっぷりハンバーグ
和風きのこあんをのせました。
ケンミンショーで見たみそおでん
美味しそうだったので、作ってみました。
あっさりキャベツのサラダとどうぞ!

関連記事

本日のヨリタ亭

[’20/2/27] 本日のヨリタ亭

[’20/1/7] 本日のヨリタ亭

新着記事

ワンタフトブラシ

[24/4/25] 新人研修⑮ -振り返り[2]-

[’24/4/25] エコキャップ

Concept