[’16.6.21]
寄田亭 本日のメニュー
●鶏ムネ肉としめじ香り焼 ●肉みそのせポテト ●ホーレン草とエノキごま和え ●けいらん汁 |
香り焼は、みそ・酒・醤油で
下味をつけてバターで焼きました。
肉みそと共に良質のタンパク質が
上手く摂れるメニューです。
ビタミンCバッチリ。
寄田亭 本日のメニュー
●鶏ムネ肉としめじ香り焼 ●肉みそのせポテト ●ホーレン草とエノキごま和え ●けいらん汁 |
香り焼は、みそ・酒・醤油で
下味をつけてバターで焼きました。
肉みそと共に良質のタンパク質が
上手く摂れるメニューです。
ビタミンCバッチリ。