[’16.6.28]
寄田亭 本日のメニュー
●豚モモコショー焼 簡単サルサソースのせ ●人参とキャベツ入り厚焼き玉子 ●いろいろきのこオイスター炒め ●うすあげと大根のみそ汁 |
ビタミン吸着の良い組合せです。
豚は脂の少ないモモ肉を使い
さっぱりソースでどうぞ!
旬の先取り、うすいえんどうは
炊き込みご飯にしました。
寄田亭 本日のメニュー
●豚モモコショー焼 簡単サルサソースのせ ●人参とキャベツ入り厚焼き玉子 ●いろいろきのこオイスター炒め ●うすあげと大根のみそ汁 |
ビタミン吸着の良い組合せです。
豚は脂の少ないモモ肉を使い
さっぱりソースでどうぞ!
旬の先取り、うすいえんどうは
炊き込みご飯にしました。