[’17.2.4]
寄田亭 本日のメニュー

| ●豚とごぼうのすき焼風煮 ●もやしときゅうりの大葉風味サラダ ●高野豆腐とえんどう豆の玉子とじ ●うすあげとキャベツのみそ汁 |




豚の良質のタンパク質が上手に摂れる取り合せです。
各々にはカロリーの低い食材ばかりを使いました。
繊維もしっかり摂れるので、女性に嬉しいメニューです。
寄田亭 本日のメニュー

| ●豚とごぼうのすき焼風煮 ●もやしときゅうりの大葉風味サラダ ●高野豆腐とえんどう豆の玉子とじ ●うすあげとキャベツのみそ汁 |




豚の良質のタンパク質が上手に摂れる取り合せです。
各々にはカロリーの低い食材ばかりを使いました。
繊維もしっかり摂れるので、女性に嬉しいメニューです。