ヨリタ食堂

[’17.2.4]

寄田亭 本日のメニュー

●豚とごぼうのすき焼風煮
●もやしときゅうりの大葉風味サラダ
●高野豆腐とえんどう豆の玉子とじ

●うすあげとキャベツのみそ汁
●五分づき米



豚の良質のタンパク質が上手に摂れる取り合せです。
各々にはカロリーの低い食材ばかりを使いました。
繊維もしっかり摂れるので、女性に嬉しいメニューです。

関連記事

本日のヨリタ亭

[’20/2/27] 本日のヨリタ亭

[’20/1/7] 本日のヨリタ亭

新着記事

[’25/12/8] あり方教育『ドリーム通信』読み合わせ②

[’25/12/5] あり方教育『ドリーム通信』読み合わせ

[’25/12/4] あり方教育『アワクレド・ルールブック』読み合わせ・マナーズ研修

Concept

12/23(火)カムカムEXPO2開催決定!
12/23(火)カムカムEXPO2開催決定!